Из чего состоит современная кухня?!

Кухня,символизирует домашний очаг,собирающий вместе всю семью.Поэтому кухонная мебель на заказ должна соответствовать требованиям функциональности,комфорта,эргономики и эстетической привлекательности.
Кухни на заказ от "Геос-Мебель"удовлетворят все ваши потребности.

В отличие от типовой серийной мебели кухни на заказ изготавливаются индивидуально для каждого потребителя. Учитываются все пожелания клиента: начиная от цвета и фактуры фасадов, внешнего вида фурнитуры и ручек и заканчивая формой кухонных секций и конфигурацией кухни.

Квалифицированные специалисты проводят замеры основных параметров комнаты, определяют расстояние до водопроводных и газовых труб, вносят рекомендации по расположению электроточек. Точность проведенных измерений позволяет спроектировать кухню на заказ, идеально вписывающуюся в отведенное пространство.

Специальные компьютерные программы позволяют увидеть будущую кухню на заказ еще на этапе планирования. Заказчик и дизайнер рассматривают различные варианты конфигурации кухонных секций, комбинируют интересные цветовые решения и материалы, выбирают наиболее удачное расположение.

В компании "Геос Мебель" мы создадим кухню вашей мечты.

 

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ СОВРЕМЕННАЯ КУХНЯ? 


Корпус 

Каркас мебели, к которому крепятся фасады, столешница. Шкафчики практически всегда производятся из ДСП. Это достаточно износостойкий и долговечный материал, обладающий доступной ценой. 


Фасады 

Дверцы гарнитура. Декоративная часть мебели, определяющая ее основной цвет. Материалы: дерево, ДСП, МДФ. Последние – с покрытием из пластика, Alvic Luxe, пленки, эмали. 


Столешница 

Рабочая поверхность столов, в которую врезается мойка, варочная панель. Изготавливается из пластика, искусственного либо натурального камня. Гораздо реже – из дерева, плитки, нержавеющей стали. 


Фартук 

Декоративный элемент гарнитура, закрывающий стену между рабочей поверхностью и навесными шкафами (полками). Бывает из керамической плитки, стекла, материала столешницы (пластик, камень). 


Фурнитура 

Ручки, ножки, петли, защелки, крепежные / подъемные механизмы для мебели от разных производителей представлены в широком ассортименте, очень важно сделать правильный выбор. От качества фурнитуры зависит функциональность и срок службы всего мебельного гарнитура. 


Бытовая техника 

Ее подразделяют на встраиваемую и обычную, отдельностоящую (первый вариант – гармонично вписывается в любой дизайн, последний – более экономный). В список самой распространенной бытовой техники для кухни входят плита (варочная панель), духовой шкаф, микроволновка, холодильник, вытяжка, стиральная машина. 


Мойка 

Обязательный компонент на любой кухне. Может быть накладной или интегрированной в столешницу. Изготавливается из нержавеющей стали, пластика, искусственного камня.

Записаться на бесплатный замерОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
угловая кухня , кухонный гарнитур , недорогая кухня , кухня дизайн , кухни на заказ , кухня цена , кухня купить , кухни фото , бесплатный замер кухни , встроенная кухня
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для учебных и дошкольных заведений на заказ – качественно, удобно и безопасно
Мебель для учебных и дошкольных заведений на заказ – качественно, удобно и безопасно
Мебель для учебных и дошкольных заведений на заказ – качественно, удобно и безопасно
«Geos мебель» производит на заказ специализированную мебель для учебных и дошкольных заведений

Очень важно, чтобы наши дети, много времени проводящие в детском саду, школе и других учебных заведениях, пользовались удобной и эргономичной мебелью, созданной специально для них. Компания «Geos мебель» производит мебель для учебных и дошкольных заведений, соблюдая все стандарты безопасности.

Мы предлагаем:

Мебель и оборудование для детских садов

Школьную мебель

Мебель для профессионального образования
Для любого ребенка очень важно, как обустроена среда, в которой он обитает. От качественной работы по изготовлению мебели для учебных и дошкольных заведений зависит здоровье и гармоничное развитие малышей и школьников.

При производстве мебели учитываются особенности детей разных возрастов.
* Для самых маленьких мы делаем яркую мебель без острых углов из экологичных материалов.
* Для школьников важными показателями являются безопасность и надежность...
Кухни на заказ в Новокузнецке: замер и дизайн БЕСПЛАТНО!
Кухни на заказ в Новокузнецке: замер и дизайн БЕСПЛАТНО!
Кухни на заказ в Новокузнецке: замер и дизайн БЕСПЛАТНО!
Давно мечтаете о качественной и красивой кухне? Сейчас самое время ее заказать! В компании "Geos мебель" сезон выгодных предложений.
>> Запишитесь на замер через сайт и получите СКИДКУ 10%.
>> При заказе кухни от 20 000 рублей - на следующее изделие СКИДКА 20%.
>> Замер кухни, расчет стоимости и создание дизайн-проекта БЕСПЛАТНО!

Мы изготавливаем в короткие сроки надежные кухни на заказ из безопасных и прочных материалов, используем при производстве качественную фурнитуру и фасады. Все механизмы, системы открывания дверей работают отлично, кухня качественно функционирует и не теряет идеальный внешний вид.
Кухни на заказ в Новокузнецке
Кухни на заказ в Новокузнецке
Кухни на заказ в Новокузнецке
Вам нужна качественная кухня с индивидуальным дизайном по доступной цене?
Компания "Геос Мебель" изготовит для Вас кухню вашей мечты!

Хотите получить дополнительную скидку на изготовление кухни?
Оставляйте заявку на замер на нашем сайте и получайте дополнительную скидку.

Кухня на заказ высокого качества и по доступной цене — это «Геос Мебель»!
Мы изготовим для Вас кухню от эконом до премиум класса по индивидуальным размерам и дизайну.
Изготовление кухни на заказ дает возможность учитывать все нюансы будущего интерьера, качества материала и функциональность кухонного гарнитура.
Согласие на обработку персональных данных