записаться на замер
и мы свяжемся с Вами
X
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Geos
Мебель на заказ

Из чего состоит современная кухня?!

Кухня,символизирует домашний очаг,собирающий вместе всю семью.Поэтому кухонная мебель на заказ должна соответствовать требованиям функциональности,комфорта,эргономики и эстетической привлекательности.
Кухни на заказ от "Геос-Мебель"удовлетворят все ваши потребности.

В отличие от типовой серийной мебели кухни на заказ изготавливаются индивидуально для каждого потребителя. Учитываются все пожелания клиента: начиная от цвета и фактуры фасадов, внешнего вида фурнитуры и ручек и заканчивая формой кухонных секций и конфигурацией кухни.

Квалифицированные специалисты проводят замеры основных параметров комнаты, определяют расстояние до водопроводных и газовых труб, вносят рекомендации по расположению электроточек. Точность проведенных измерений позволяет спроектировать кухню на заказ, идеально вписывающуюся в отведенное пространство.

Специальные компьютерные программы позволяют увидеть будущую кухню на заказ еще на этапе планирования. Заказчик и дизайнер рассматривают различные варианты конфигурации кухонных секций, комбинируют интересные цветовые решения и материалы, выбирают наиболее удачное расположение.

В компании "Геос Мебель" мы создадим кухню вашей мечты.

 

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ СОВРЕМЕННАЯ КУХНЯ? 


Корпус 

Каркас мебели, к которому крепятся фасады, столешница. Шкафчики практически всегда производятся из ДСП. Это достаточно износостойкий и долговечный материал, обладающий доступной ценой. 


Фасады 

Дверцы гарнитура. Декоративная часть мебели, определяющая ее основной цвет. Материалы: дерево, ДСП, МДФ. Последние – с покрытием из пластика, Alvic Luxe, пленки, эмали. 


Столешница 

Рабочая поверхность столов, в которую врезается мойка, варочная панель. Изготавливается из пластика, искусственного либо натурального камня. Гораздо реже – из дерева, плитки, нержавеющей стали. 


Фартук 

Декоративный элемент гарнитура, закрывающий стену между рабочей поверхностью и навесными шкафами (полками). Бывает из керамической плитки, стекла, материала столешницы (пластик, камень). 


Фурнитура 

Ручки, ножки, петли, защелки, крепежные / подъемные механизмы для мебели от разных производителей представлены в широком ассортименте, очень важно сделать правильный выбор. От качества фурнитуры зависит функциональность и срок службы всего мебельного гарнитура. 


Бытовая техника 

Ее подразделяют на встраиваемую и обычную, отдельностоящую (первый вариант – гармонично вписывается в любой дизайн, последний – более экономный). В список самой распространенной бытовой техники для кухни входят плита (варочная панель), духовой шкаф, микроволновка, холодильник, вытяжка, стиральная машина. 


Мойка 

Обязательный компонент на любой кухне. Может быть накладной или интегрированной в столешницу. Изготавливается из нержавеющей стали, пластика, искусственного камня.

Записаться на бесплатный замерОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
угловая кухня , кухонный гарнитур , недорогая кухня , кухня дизайн , кухни на заказ , кухня цена , кухня купить , кухни фото , бесплатный замер кухни , встроенная кухня
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф-купе на любой вкус от "Geos мебель".
Шкаф-купе на любой вкус от "Geos мебель".
Шкаф-купе на любой вкус от "Geos мебель".
Шкафы-купе давно и прочно обосновались на российском рынке.Неудивительно что шкафы-купе на заказ так полюбились многим пользователям.
Шкафы-купе бывают настолько разных конфигураций что подойдут как для маленькой городской квартиры, так и для большого загородного дома.

Шкаф-купе поможет вам сэкономить жилую площадь. Раздвижные двери, в отличие от распашных, смещаются относительно друг друга и не требуют для распахивания ни сантиметра жилого пространства, которого часто не хватает.

Шкаф-купе изготовленный на заказ обеспечивает большую вместительность. Такое решение поможет задействовать всё имеющееся пространство, а также использовать места, которые чаще всего не используются или служат для складирования ненужных вещей.

Угловой шкаф-купе, спроектированный, изготовленный и установленный профессиональными мастерами "Geos мебель", поможет превратить захламлённый угол в опрятное и практичное место хранения, которое, к тому же, станет отличным украшением интерьера.
Вы сами можете принять участие в проектировании будущего шкафа и выбрать дизайн,цвет,наполнение,которое необходимо вам.

Вам нужен удобной и вместительный шкаф-купе? Оставляйте заявку на нашем сайте и наш дизайнер сделает расчет стоимости вашего будущего шкафа-купе БЕСПЛАТНО!
ВАМ НУЖНА КАЧЕСТВЕННАЯ КУХНЯ НА ЗАКАЗ? GEOS МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВИТ ДЛЯ ВАС КУХНЮ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!
ВАМ НУЖНА КАЧЕСТВЕННАЯ КУХНЯ НА ЗАКАЗ? GEOS МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВИТ ДЛЯ ВАС КУХНЮ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!
ВАМ НУЖНА КАЧЕСТВЕННАЯ КУХНЯ НА ЗАКАЗ? GEOS МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВИТ ДЛЯ ВАС КУХНЮ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!
ВАМ НУЖНА КАЧЕСТВЕННАЯ КУХНЯ НА ЗАКАЗ? GEOS МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВИТ ДЛЯ ВАС КУХНЮ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

Кухня это сердце дома,где домочадцы проводят много времени.Кухня должна быть удобной,красивой и качественной.

Приобретая в магазине "готовый" кухонный гарнитур,нельзя быть уверенным что он подойдет вам на все 100%.
В отличии от гарнитура изготовленного на заказ по вашему индивидуальному проекту и вашим размерам.
Кухонный гарнитур на заказ будет именно таким,каким представляете его вы!

Наши опытные дизайнеры дадут совет по наполнению и расположению шкафов,чтобы Вы с удовольствием и комфортом ежедневно пользовались кухонным гарнитуром.

Выбирая кухню на заказ в Новокузнецке,Вы выбираете индивидуальное цветовое и фактурное решение из десятка предлагаемых моделей.
Фасады со стеклом или фрезировкой,яркое цветовое решение или пастельные тона,натуральное дерево или фасады МДФ,выбираете ТОЛЬКО ВЫ,а МЫ воплощаем в жизнь все ваши пожелания!

-Вам нужен угловой гарнитур или островной дизайн?
-У вас нестандартно большое или наоборот, маленькое помещение?
-Вы высокого роста, а у готовых кухонных гарнитуров слишком низко расположена столешница?

Подобрать модульную мебель в таких случаях почти нереально:придётся либо чем-то дополнять, либо от чего-то отказываться.
Поэтому идеальное решение — это кухня на заказ, так как при изготовлении будут учтены все особенности.

Вы вместе с дизайнером сами составляете эскиз, решаете, где будет стоять плита или варочная поверхность, где будет раковина и холодильник. Согласитесь, при покупке кухни в магазине это уже решили за вас,не оставив никакого выбора, и вы вынуждены сочетать шкафы так, как придумал дизайнер, мириться с размерами и формой.

При изготовлении кухни на заказ важные составляющие (плита, раковина, холодильник) будут расположены так, как будет удобно: гармонично и функционально.
ИЗГОТОВИМ РОСКОШНУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА В ТЕХНИКЕ "КАРЕТНАЯ СТЯЖКА".
ИЗГОТОВИМ РОСКОШНУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА В ТЕХНИКЕ "КАРЕТНАЯ СТЯЖКА".
ИЗГОТОВИМ РОСКОШНУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА В ТЕХНИКЕ "КАРЕТНАЯ СТЯЖКА".
Мебель выполненная техникой "каретная стяжка"снова входит в моду и набирает невероятную популярность.

Каретная стяжка - это техника обтяжки мебели, стеновых и потолочных панелей.
Мебель выполнена в таком стиле используется при декорировании стен, изголовья кровати, диванов, кресел, стульев.

Такая мебель в интерьере смотрится изыскано и роскошно. Уникальная техника была создана еще в 18 веке. "Каретная стяжка" сразу стала ассоциироваться с роскошью и достатком, так как, такую мебель могли себе позволить далеко не все.

В России техника «Капитоне»- каретная стяжка, получила свое название в честь царских карет, именно так была оформлена карета внутри.

Компания "Геос мебель" предлагает изысканную мебель выполненную в технике "каретная стяжка" для вашего интерьера.
Согласие на обработку персональных данных